Agneau au Chilindron
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 1 kg et demi d'épaule d'agneau
- 2 oignons
- 3 poivrons rouges
- 1 verre de vin rouge
- 1 verre de vin blanc
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Difficulté: Moyenne
- Temps total 60 min.
- Élaboration 15 min.
- Cuisson 45 min.
- Découper l'épaule d'agneau en morceaux.
- Faire revenir ces morceuax de viande dans un plat en terre allant au feu. Saler et poivrer.
- Dès que la viande est dorée de toutes parts, ajouter les oignons émimncés et les poivrons coupés en lanières.
- Bien mélanger.
- Laisser rissoler quelques instants, verser le verre de vin blanc, puis le verre de verre rouge, et enfin un verre d'eau.
- Laisser cuire à feu très doux pendant 45 minutes.
- Servir dans le plat de cuisson en terre.