Boulettes de viande
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 600 gr. de viande haché de porc
- 2 oeufs
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de persil haché
- 100 gr. de pain
- 1/2 verre de lait
- farine
- 500 gr. de coulis de tomate
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Difficulté: Moyenne
- Temps total 55 min.
- Élaboration 30 min.
- Cuisson 25 min.
- Dans un saladier, mélanger la viande haché, lels oeufs, le pain trempé dans le lait, le persil et l'ail haché pour faire la farce.
- Saler, poivrer et laisser reposer 1 heure.
- Confectionner des boulettes avec la farce.
- Rouler les boulettes dans la farine et les faire frire 5 minutes dans l'huile chaude.
- Retirer les boulettes et les déposer sur un papier absorbant.
- Dans une cassserole, faire chauffer le coulis de tomate, puis y déposer les boulettes. Laisser mijoter doucement une dizaine de minutes.
Servir très chaud.