Churros, une pâtisserie typique espagnole

Churros
Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse d'eau
  • 1 tasse d'huile d'olive
  • sucre en poudre
  • sel

Difficulté: Facile

  • Temps total: 15 min.
  • Cuisson: 5 min,
  • Élaboration 10 min.
  1. Mettre l'eau à bouillir dans une casserole avec une pincée de sel.
  2. Dès que l'eau bout, retirer la casserole du feu e verser la tasse de farine d'un seul coup.
  3. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  4. Mettre la pâte dans une poche à douille.
  5. Faire chauffer l'huile dans une poêle.
  6. Y faire cuire les churros de 10 cm de longueur.
  7. Saupoudrer de sucre et servir chaud.

 

Best sellers

Nos meilleures ventes sur le site
Épaule 50% Ibérique cebo de campo - Cuisine d'Espagne

Contactez-nous