Croquetas de Bacalao

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • Morue dessalé 350 gr.
  • Lait 750 ml.
  • Huile d'olive 75 ml.
  • Farine 80 gr.
  • Noix de muscade
  • Ciboulette
  • chapelure
  • 2 oeufs
  • Huile d'olive
  • sel

Difficulté: facile

  • Temps total 50 min.
  • Élaboration 10 min.
  • Cuisson  40 min.
  1. Coupez la morue en petit morceaux.
  2. Versez 75 cl. d'huile d'olive dans une casserole.
  3. Rajoutez la morue et chaufez.
  4. Rajoutez la farine, dès que ça commence à bouillir.
  5. Versez le lait peu à peu sans arrêter de remuer pendant 15-20 minutes.
  6. Rajoutez la noix de muscade et la ciboulette.
  7. Laissez refroidir dans un plat.
  8. Faites des boules à l'aide d'une cuillère à soupe.
  9. Farinez, trempez dans de l'oeuf et après avec de la chapelure.
  10. Frire dans une poêle avec de l'huile d'olive en abondance.

Best sellers

Nos meilleures ventes sur le site
Épaule 50% Ibérique cebo de campo - Cuisine d'Espagne

Contactez-nous