Escalivada de verduras

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel

Difficulté: facile

  • Temps total 80 min.
  • Élaboration 10 min.
  • Cuisson  70 min.

 

  1. Allumez le four à 180º.
  2. Dans un plat à gratin mettez  l'aubergine, le poivron, les oignons et l'ail.
  3. Enfournez pendant 50 minutes.
  4. Retirez le plat du four, rajoutez les tomates et enfournez 20 minutes de plus
  5. Sortez le plat et laissez refroidir 15 minutes.
  6. Retirez la peau de vos légumes.
  7. Coupez en tranches.
  8. Servez dans un plat et rajoutez un filet d'huile d'olive et de sel.

 

Recommendations: Notez que les temps de cuisson peuvent varier en fonction de la taille des légumes.

Best sellers

Nos meilleures ventes sur le site
Épaule 50% Ibérique cebo de campo - Cuisine d'Espagne

Contactez-nous