Escalivada de verduras
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 3 tomates
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel
Difficulté: facile
- Temps total 80 min.
- Élaboration 10 min.
- Cuisson 70 min.
- Allumez le four à 180º.
- Dans un plat à gratin mettez l'aubergine, le poivron, les oignons et l'ail.
- Enfournez pendant 50 minutes.
- Retirez le plat du four, rajoutez les tomates et enfournez 20 minutes de plus
- Sortez le plat et laissez refroidir 15 minutes.
- Retirez la peau de vos légumes.
- Coupez en tranches.
- Servez dans un plat et rajoutez un filet d'huile d'olive et de sel.
Recommendations: Notez que les temps de cuisson peuvent varier en fonction de la taille des légumes.