Huevos rotos con jamón

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 4 oeufs
  • 3 pommes de terre
  • Jambon ibérique 200 gr.
  • Huile d'olive
  • Sel

 

  1. Coupez les pommes de terre en rondelles.
  2. Rincez et égoutez.
  3. Versez 100-150 ml d'huile d'olive dans une poêle et chauffez à température moyenne.
  4. Ajoutez les pommes de terre et laissez les cuire jusqu'à qu'elles soient bien dorés. 
  5. Retirez,et déposez sur une assiette.
  6. Par dessus, déposer les morceaux de jambon ibérique.
  7. Faire frire 4 oeufs dans l'huile qu'il nous reste dans la poêle.
  8. Rajoutez une pincée de sel.

 

Best sellers

Nos meilleures ventes sur le site
Épaule 50% Ibérique cebo de campo - Cuisine d'Espagne

Contactez-nous