Morue au pil pil

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Morue dessalée 800 gr.
  • 4 gousses d'ail
  • 2 tasses d'huile d'olive
  • Poivre moulu au goût
  • Sel au goût,
    1. Versez une tasse d'huile d'olive dans un poêle. Faire chauffer puis ajoutez deux gousses d'ail hachées.
    2. Dès que l'ail commence à dorer, retirez la poêle du feu et laissez refroidir.
    3. Dans une autre poêle, versez la deuxième tasse d'huile d'olive et faire frire la morue coupée en morceuax et les deux gousses d'ail hachées restantes, deux minutes de chaque côté.
    4. Une sorte de gélatine va suinter de la morue. Baissez le feu et versez peu à peu l'huile refroidie.
    5. Remuez sans arrêt, il ne doit pas y avoir d'ébullition.
    6. Vous devez obtenir une sauce semiblanche et onctueuse. Si elle est trop épaisse, ajouter un peu d'eau. Salez très peu et poivrez avant de servir.

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