Tortilla española

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • Patates 700 gr.
  • Oignons 300 gr.
  • Oeufs 6
  • Sel
  • Huile d'olive

Difficulté: Moyenne

  • Temps total 45 min.
  • Élaboration 30 min.
  • Cuisson  15 min.
  1. Caramélisez les oignons dans une poêle à feu doux pendant 10 minutes.
  2. Coupez les pommes de terre en fines rondelles de même taille et laissez reposer dans un bol avec de l'eau pendant 10 minutes.
  3. Battez les oeufs et laissez de côté pour l'instant.
  4. Versez dans une poêle de l'huile d'olive en abondance
  5. Rajoutez les pommes de terre dans la poêle et faire cuire pendant 10 minutes.
  6. Enlevez les pommes de terre du feu et égoutter-les
  7. Mélangez dans un bol, les oignons, les pommes de terre et les oeufs.
  8. Versez la préparation dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive.
  9. Faire cuire pendant 3 minutes.
  10. Tournez l'omelette dans la poêle et faire cuire 2 minutes.

 

 Astuce: Pour faire tourner la tortilla, utilisez une grande assiette.

 





Best sellers

Nos meilleures ventes sur le site
Épaule 50% Ibérique cebo de campo - Cuisine d'Espagne

Contactez-nous