Pisto Manchego

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 gousses d'ail
  • Oignon 250g
  • Poivron vert 200 gr.
  • Poivron rouge 200 gr.
  • 4 tomate
  • Courgette 300 gr.
  • Sel
  • Poivre noir moulu
  • Huile d'olive



Préparation : Portez l'eau à ébullition pour peler les tomates. Retirez la partie dure et faites une coupe transversale à la base. Mettez-les dans l'eau pendant 15-20 secondes, retirez-les et placez-les dans un bol d'eau glacée. Pelez-les et écrasez-les. Ensuite, épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail. En outre, lavez le reste des légumes et coupez-les en morceaux de la même taille. Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la poêle et faites revenir l'ail et l'oignon à feu doux pendant 15 minutes. Ajoutez les poivrons et faites-les frire pendant encore 15 minutes. Enfin, ajoutez la courgette et la tomate, salez et poivrez, couvrez et laissez cuire pendant une heure et demie. Enfin, retirez le couvercle, augmentez le feu et faites cuire jusqu'à ce que l'eau contenue dans la tomate se soit évaporée. Il doit être juteux mais sans trace d'eau.

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