Salade composée (Ensalada mixta)

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 laitue
  • 3 tomates
  • 1 oignon blanc
  • Thon à l'huile d'olive en conserve 100 gr.
  • 2 oeufs durs
  • 12 olives
  • Huile d'olive
  • Vinaigre doux
  • Sel, poivre
    1. Utilisez un grand plat de service non creux.
    2. Disposez les feuilles de laitue soigneusement lavées et esorées, puis les tomates et les oeufs coupées en quartiers et l'oignon coupé en fines modelles.
    3. Ajoutez le thon grossièrement émietté et les olives.
    4. Assaisonnez avant de servir. La salade composée doit être généreusement salée et huilée.
    5. Il faut pas mélanger les ingrédients. L'assaisonnement doit se faire directement sur le plat de service.
    6. Découpez la morue en morceaux et la faire revenir dans un  faitout avec un peu d'huile d'olive.

    Best sellers

    Nos meilleures ventes sur le site
    Épaule 50% Ibérique cebo de campo - Cuisine d'Espagne

    Contactez-nous