Sopa de ajo castellana

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 8 gousses d'ail
  • Pain 600 gr.
  • 2 cuillères paprika doux
  • 2 chorizos frais
  • Jambon ibérique 150 gr.
  • 1 litre de caldo de viande
  • 4 oeufs
  • Huile d'olive
  • Sel 

Difficulté: Facile

  • Temps total 30 min.
  • Élaboration: 5 min.
  • Cuisson: 25 min.
  1. Dans une casserole, frire les tranches de pain avec de l'huile d'olive jusqu'à qu'elles soient bien dorés.
  2. Retirez les tranches de pain.
  3. Dans la même casserole, frire le chorizo émietté avec le jambon ibérique.
  4. Retirez la casserole du feu.
  5. Coupez l'ail en fines lamelles, cuire à feu doux pendant 2 minutes.
  6. Rajoutez dans la casserole avec l'ail, deux cuillères de paprika doux avec le caldo de viande.
  7. Rajoutez le pain, le chorizo et le jambon.
  8. Chauffez l'ensemble  à feu doux pendant 10 minutes.
  9. Rajoutez les 4 oeufs.
  10. Laissez 2 minutes de cuisson supplémentaire.

 

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