Sopa de ajo castellana
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 8 gousses d'ail
- Pain 600 gr.
- 2 cuillères paprika doux
- 2 chorizos frais
- Jambon ibérique 150 gr.
- 1 litre de caldo de viande
- 4 oeufs
- Huile d'olive
- Sel
Difficulté: Facile
- Temps total 30 min.
- Élaboration: 5 min.
- Cuisson: 25 min.
- Dans une casserole, frire les tranches de pain avec de l'huile d'olive jusqu'à qu'elles soient bien dorés.
- Retirez les tranches de pain.
- Dans la même casserole, frire le chorizo émietté avec le jambon ibérique.
- Retirez la casserole du feu.
- Coupez l'ail en fines lamelles, cuire à feu doux pendant 2 minutes.
- Rajoutez dans la casserole avec l'ail, deux cuillères de paprika doux avec le caldo de viande.
- Rajoutez le pain, le chorizo et le jambon.
- Chauffez l'ensemble à feu doux pendant 10 minutes.
- Rajoutez les 4 oeufs.
- Laissez 2 minutes de cuisson supplémentaire.