Blog Cuisine d'Espagne

Pourquoi le prix de l’huile d’olive a explosé? - Cuisine d'Espagne
07 June 2024
Depuis la guerre en Ukraine, en France et dans le reste de l’Europe on a vécu une envolé des prix de tous les produits. L’inflation a touché toutes les catégories de produits, spécialement les produits du quotidien comme la farine, les légumes et l’huile d’olive.
Curiosités de la horchata valencienne : de l'or au souchet - Cuisine d'Espagne
13 May 2024
L'un des trésors culinaires les plus emblématiques de la Communauté valencienne est la horchata ou...
Quelle est la meilleure marque de Sangria ? - Cuisine d'Espagne
29 August 2023
La question qu'on se pose souvent avant d'acheter une sangria. Sachez qu'il existe des centaines...
Le Gaspacho: Origine et histoire - Cuisine d'Espagne
06 May 2023
Le gazpacho ou gaspacho est une soupe froide d'origine espagnole, qui est traditionnellement préparée avec...